注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国国家地理网的博客

www.dili360.com 阅古今 行天下 品生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

  宗旨:阅古今,行天下,品生活!定位:最权威的地理资讯百科网站,最专业的深度旅游体验平台,最具特色的个人企业互动社区。

网易考拉推荐

自我介绍  

2008-11-20 10:28:38|  分类: 大事记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

北京全景国家地理网络科技有限公司,于2008年3月成立,是《中国国家地理》杂志社进军新媒体平台的旗舰。是《中国国家地理》杂志社唯一授权的合法品牌内容资源独家专享网站。中国国家地理网将成为中国第一家以专业地理百科知识为基础的、以深度旅游服务为核心的,线上线下商业运作为一体的、多元化经营机构。主要经营门户网站、电子杂志、无线增值业务、广告传媒、线下活动、旅游房地产等项目。

  宗旨:阅古今,行天下,品生活!

  定位:
  最权威的地理资讯百科网站
  最专业的深度旅游体验平台
  最具特色的个人企业互动社区

  评论这张
 
阅读(163)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017