注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国国家地理网的博客

www.dili360.com 阅古今 行天下 品生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

  宗旨:阅古今,行天下,品生活!定位:最权威的地理资讯百科网站,最专业的深度旅游体验平台,最具特色的个人企业互动社区。

网易考拉推荐

地理议事堂:老人没座,公交不开?  

2008-12-17 15:48:24|  分类: 地理议事堂 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  前不久,北京传出公交系统为了提高对老年人的服务标准,将推行“老人没座,公交不开”的规定,虽然几天后相关部门表示消息有所出入,但老人乘车问题再次引起关注。

  围绕这个热点问题,您有何高见?手机用户参与就有机会获得炫酷户外帽、徽章、水壶、电子期刊阅读卡等精美礼品。好礼多多,不容错过。

  网友跟贴也有机会获得精美礼品!

  本轮议题:

  1、您认为在早晚高峰时段,老年人与年轻人乘车是否有矛盾?矛盾表现在哪些方面?

  2、早晚高峰是否可以采用限制老年人乘车的方式解决?

  3、您认为除了限行,或“老人没座,公交不开”的方式,还有哪些更合理的方法解决老年人乘车问题?

  “中国国家地理-手机报”订阅方式:

    编写短信“cng”到10658000

    信息费8元/月(每天一条彩信)

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017