注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国国家地理网的博客

www.dili360.com 阅古今 行天下 品生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

  宗旨:阅古今,行天下,品生活!定位:最权威的地理资讯百科网站,最专业的深度旅游体验平台,最具特色的个人企业互动社区。

网易考拉推荐

中国国家地理网推出《触摸南极》专题  

2009-01-20 15:04:03|  分类: 精彩文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为庆祝中国第25次南极科考队正在进行冰穹A地区建设昆仑站,中国国家地理网打造触摸南极专题,从科学的角度,全方位地诠释南极科考从无到有、从小到大、从大到强的历史与现状。我们为什么要去南极?中国为何能抢占南极最高点?《南极条约》50周年面临修订会,南极国际局势会发生什么变化,为什么说南极科学研究与地球及人类的未来如此接近?对于普通公众去南极旅行,各界专家怎么看?……分析高端的国际南极战略,讲述南极探险的精彩故事,解释普通公众的南极问题,中国国家地理网隆重推出:触摸南极—— 距中国很远, 离未来很近

与此同时《中国国家地理》杂志社社长兼总编李栓科作为南极探秘之旅特约顾问,日前与专家、媒体等14人共同前往长城站,也将从前方带给大家最新消息。

1991年底,李栓科作为中科院研究人员参加了中国第8次南极科学考察队,在东南极大陆的中国南极中山站进行了为期十三个月的考察,同时经历了南极最为严寒的冬天。他的9篇《南极越冬日记》在中国国家地理网独家连载。

专题还为网友开设了两个互动栏目:你想去南极吗话题征集和我为南极科考送祝福 如果有机会去南极探险,你会去吗?假如你独自去南极,你将带些什么东西,你会做些什么事情?你赞成开通南极的旅游线路吗?对于南极的环保你有什么看法?对于南极的开发你有什么建议?关于以上话题,网友有什么想法,尽可以在互动窗口述说,网友的好建议我们都会提交给中国极地考察办公室,同时我们会抽取幸运网友,有机会获得一张由中国国家地理网从南极长城站寄给网友的明信片……

 

更多详情请登录中国国家地理网《触摸南极》专题:http://news.dili360.com/zt/chumonanji/

 

  评论这张
 
阅读(154)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017