注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国国家地理网的博客

www.dili360.com 阅古今 行天下 品生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

  宗旨:阅古今,行天下,品生活!定位:最权威的地理资讯百科网站,最专业的深度旅游体验平台,最具特色的个人企业互动社区。

网易考拉推荐

中国国家地理徒步队邀读者网友寻访小火车道[北京]   

2009-02-19 12:59:04|  分类: 中国国家地理徒步 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
活动组织者:中国国家地理徒步队
活动主题:徒步京西小火车道,拍摄古老站台,寻访铁路沿线的历史。
参与方式:读者网友需通过论坛报名,可在帖子中直接回复报名,另外需把具体资料(手机,姓名,职业,户外经历)发送到联系人处,可以用站内短信发送。最终审核通过人员在主贴公布,集合时统一付往返包车交通费。一个ID仅限报一个名额。

联系人: monkeyswindflower均为地理论坛ID。

活动概况:
? 活动时间:2月28日(星期六)
? 活动人数:中国国家地理徒步队队员、读者网友30人。
? 活动目的地:京西安家庄
? 活动强度:中等
? 集合出发时间:2月28早上8:00——8:15。队伍将准时出发,迟到者恕不能等候。
      集合地点:中科院地理所南门(朝阳区安外大屯路甲11号)可乘坐地铁8号线(奥运专线)至奥林匹克公园站下车A口出,西行500米左右即可到达。
? 徒步距离:约12公里
? 结束时间:2月28日16:00
交通安排:包车统一前往,每人需交纳包车往返交通费20元(根据实际情况可能会有调整)。

活动自备装备:运动鞋或徒步鞋、冲锋衣、中午露餐自备、能量食品(根据个人情况,可携带巧克力等)、水2L以上、登山杖(有者可带)、地垫野餐布(若有可携带,方便中午露餐使用。)

特别注明:徒步线路火车已经停运,偶有极少货车通行,交通安全无大碍。因要穿越200米隧道,安全起见,请大家携带手电或者头灯。另外近日天气多雨,请大家备好雨具。活动结束后如需聚餐,参与者AA制。

行程安排
8:00中科院地理所南门集合。
8:15 出发
9:15左右到达韭园,徒步开始。
12:15——13:30到达落坡岭,午餐休整(落坡岭边有炮楼,可鸟瞰水库和火车站)。
13:30——16:00到达安家庄,徒步结束返回市内。

活动费用
包车往返交通费用平均每人20元(根据实际情况可能会有调整)。
徒步线路不涉及到公园门票等费用,食品与装备请自备。

徒步队提供物品
云南白药、创可贴等药品(个人特别药物请自备)、对讲机2部。
活动地点介绍
活动起点:韭园
活动终点:安家庄
徒步距离:12公里
活动用时:4—5个小时(不包含休息时间)

路线图:
韭园——色树坟——王平——落坡岭——安家庄
中国国家地理徒步队邀读者网友寻访小火车道[北京]  - 中国国家地理 - 中国国家地理网的博客 中国国家地理徒步队邀读者网友寻访小火车道[北京]  - 中国国家地理 - 中国国家地理网的博客
中国国家地理徒步队邀读者网友寻访小火车道[北京]  - 中国国家地理 - 中国国家地理网的博客 线路图.jpg (120.26 KB)
2009-2-16 13:35


参与者的权利与义务
1、参与者有权选择参加或退出本队活动。
2、参与者有权将自身任何问题告知领队组。
3、参与者有义务服从领队安排。必须服从活动备案中关于紧急状态处理的要求。
4、参与者有义务注重环保生态,护林防火等社会公德问题。

责任声明
1、免责声明:凡参加者均视为具有完全民事行为能力人。如在活动中发生人身损害后果,
由受损害人依据法律规定和本领队责任声明依法解决。
2、危险声明:户外运动有一定的危险性和不可预知性。参加者对自己的行为及后果负责。
3、紧急状态:遇到火灾抢劫,所有队员进行有效救助,无效时迅速和 110、119、999联系。
遇到急性疾病,全队活动暂定,直至患病队员病症解除或得到医务救护。
遇到体力不支,根据队员情况,在确认可以安全返城时由领队组织部分下撤。
遇到天气突变,根据全队情况,在确认可以安全返城时由领队组织集体下撤。
4、凡报名者并参与此次活动者均视同接受免责声明、视同接受计划全部条款。

                                                                                         中国国家地理徒步队
                                                                                         2009年2月15日
  评论这张
 
阅读(269)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017