注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国国家地理网的博客

www.dili360.com 阅古今 行天下 品生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

  宗旨:阅古今,行天下,品生活!定位:最权威的地理资讯百科网站,最专业的深度旅游体验平台,最具特色的个人企业互动社区。

网易考拉推荐

中国国家地理徒步队邀读者网友神堂峪赏花  

2009-04-16 16:40:03|  分类: 中国国家地理徒步 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

活动资料

活动组织者:中国国家地理徒步队

活动主题: 徒步穿越赏春花

参与方式:网友需通过论坛报名,不接受其他形式报名,报名时候需提交具体联系方式:姓名、职业、性别、年龄、手机号码、身份证号码(购买保险用)。徒步队会对报名者的资料严格保密。

联系人: monkeys、windflower。均为论坛ID。

审核原则:由于徒步名额有限,报名时间早、资料详实、户外经验丰富的网友将优先通过,希望大家理解。
                   因徒步队需要预先订车并给参与者购买保险,请大家报名后务必保证参加。如果有事不能参加,请提前两天与组织者联系。

活动概况:
        活动时间:4月25日(星期六)
        活动人数:中国国家地理徒步队队员、读者网友30人,报名通过后会在帖中显示。
        活动目的地:神堂峪
        活动强度:中
        集合出发时间:4月25早上8:00——8:15。队伍将准时出发,迟到者恕不能等候。
        集合地点:中科院地理所南门(朝阳区安外大屯路甲11号)
        徒步距离:约18公里
        结束时间:4月25日17:00
        交通安排:包车统一前往,每人需交纳包车交通费34元。
        活动自备装备:运动鞋或徒步鞋、冲锋衣、中午露餐自备、能量食品(根据个人情况,可携带巧克力等)、水2L以上、地垫野餐布(若有可携带,方便中午露餐使用。)

特别注明:徒步队会为所有参加活动的人员购买一日个人旅游意外伤害保险,费用为2元(保额为5万元)。
                 活动结束后如需聚餐,参与者AA制。

行程安排
8:00中科院地理所南门集合
8:15 出发
9:15 到达五道河,向神堂峪出发
12:15——13:30 神堂峪午餐时间
13:30——16:00从神堂峪穿越至雁栖湖

活动费用
包车交通费用平均每人34元,一日个人旅游意外伤害保险费2元。
徒步线路不涉及到公园门票等费用,食品与装备请自备。

徒步队提供物品
云南白药、创可贴等药品(个人特别药物请自备)、对讲机2部。


活动线路:五道河——神堂峪——雁栖湖
活动用时:约6小时(不包含休息时间)

路线图:线路会根据实际情况可能有所调整。
中国国家地理徒步队邀读者网友神堂峪赏花 - 中国国家地理 - 中国国家地理网的博客
未命名 拷贝.jpg (122.56 KB)


参与者的权利与义务
1、参与者有权选择参加或退出本队活动。
2、参与者有权将自身任何问题告知领队组。
3、参与者有义务服从领队安排。必须服从活动备案中关于紧急状态处理的要求。
4、参与者有义务注重环保生态,护林防火等社会公德问题。

责任声明
1、免责声明:凡参加者均视为具有完全民事行为能力人。如在活动中发生人身损害后果,
由受损害人依据法律规定和本领队责任声明依法解决。
2、危险声明:户外运动有一定的危险性和不可预知性。参加者对自己的行为及后果负责。
3、紧急状态:遇到火灾抢劫,所有队员进行有效救助,无效时迅速和 110、119、999联系。
遇到急性疾病,全队活动暂定,直至患病队员病症解除或得到医务救护。
遇到体力不支,根据队员情况,在确认可以安全返城时由领队组织部分下撤。
遇到天气突变,根据全队情况,在确认可以安全返城时由领队组织集体下撤。
4、凡报名者并参与此次活动者均视同接受免责声明、视同接受计划全部条款。

                                                       中国国家地理徒步队                                                                                                  
                                                       2009年4月15日
  评论这张
 
阅读(277)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017