注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国国家地理网的博客

www.dili360.com 阅古今 行天下 品生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

  宗旨:阅古今,行天下,品生活!定位:最权威的地理资讯百科网站,最专业的深度旅游体验平台,最具特色的个人企业互动社区。

网易考拉推荐

中国国家地理两大摄影赛事征集高手  

2009-04-16 16:47:51|  分类: 网站公告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  首届中国国家地理“花影炫色”、“荒野传奇”摄影大赛即将同步开赛,5月5日开始,喜欢花卉与动物摄影的摄友们即可登录中国国家地理网(www.dili360.com)参赛了。

  “花影炫色”为花卉类摄影赛事,“荒野传奇”大赛的题材范围则是中国境内自然环境下、各种非饲养类的活体野生动物,不包括家禽、家畜、宠物及被捕获的野生动物。此次大赛不包含鸟类为主题的摄影,鸟类摄影大赛将另行组织。

  由《中国国家地理》杂志社主办的摄影大赛秉承“推开自然之门,昭示人文精华”的宗旨,以其一贯倡导保护生态环境的理念为向导,在保证科学性和严谨性的前提下,通过参赛者的精彩图片,来展示我国丰富多彩的花卉资源与野生动物,使更多人亲近自然、了解观察自然的方法,倡导人与自然和谐相处的生活理念。两个大赛都设立了生态道德准则,约束参赛者善待拍摄对象,并在观察及拍摄时保护生态环境。

  大赛欢迎海内外任何《中国国家地理》的读者参加(大赛顾问评委、中国国家地理杂志社员工及其直系亲属除外)。征稿时间为2009年5月5日0时-2009年10月31日24时(邮寄作品以寄出邮戳为准),入围作品公示时间:2009年11月15日—11月30日,进入决赛作品公示时间:2009年12月5日—2009年12月25日。

  大赛将设置“花影炫色”大奖及“荒野传奇”大奖各一名,奖品为世界顶级品牌相机1套(价值20000元);每个组别的金奖得主将获得世界顶级品牌相机1套(价值15000元)。除了评委会的专业评审,本次大赛还设置了网络人气奖项,奖品为顶级品牌相机1套(价值6000元)

  咨询电话:(010)64852136 64845374

  联系人:种瑞娟 赵超 陈辉

  首届中国国家地理“花影炫色”摄影大赛组别设置

  首届中国国家地理“花影炫色”摄影大赛生态道德准则

  首届中国国家地理“花影炫色”摄影大赛参赛作品资格

  首届中国国家地理“荒野传奇”摄影大赛组别设置

  首届中国国家地理“荒野传奇”摄影大赛生态道德准则

  首届中国国家地理“荒野传奇”摄影大赛参赛作品资格

  评论这张
 
阅读(433)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017