注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国国家地理网的博客

www.dili360.com 阅古今 行天下 品生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

  宗旨:阅古今,行天下,品生活!定位:最权威的地理资讯百科网站,最专业的深度旅游体验平台,最具特色的个人企业互动社区。

网易考拉推荐

“寻找中国的Rubicon之路”三条行进路线现已择定  

2009-07-03 13:27:01|  分类: 网站公告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  墨脱,全中国惟一不通公路的县;阿尔金山,全世界平均海拔最高的自然保护区;天山,雪山、冰川、戈壁、险滩,一切天堑的要素汇集于此。

  属于中国人自己的终极越野圣地——“中国Rubicon之路”即将诞生!出征队员整装待发,征服心版图!

  三条线路分别为:墨脱线、阿尔金线、天山南北线,以下为具体行进路线。

“寻找中国的Rubicon之路”三条行进路线现已择定 - 中国国家地理网 - 中国国家地理网的博客 

“寻找中国的Rubicon之路”三条行进路线现已择定 - 中国国家地理网 - 中国国家地理网的博客

 

寻找中国Rubicon之路“征服心版图”路线公布

  据介绍,4月9日-6月14日期间众多关注此次活动的越野爱好者通过活动官网上传了自己心中的越野圣地。经主办方研究最后确定出行路线如图上所示。

  在未来的一个月内,《中国国家地理》将携手Jeep®,与中国地理专家,摄影家,越野爱好者一起,寻找中国版图上的越野圣地,重新定义征服后的心灵体验,此次活动将让更多中国消费者了解并享受由Jeep®带来的征服之美。

“寻找中国的Rubicon之路”专题地址:http://travel.dili360.com/zt/Rubicon/index.shtml

  评论这张
 
阅读(413)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017